mieres

Plaza Mayor, Valladolid

Volvimos a Valladolid, EL TORNEO CONQUISTÓ LA CIUDAD. Un duro fin de semana marcado por el calor y el mundial, no quitó ni un minuto de expectación al circuito, que llegaba al centro de Valladolid.
El despliegue técnico y de medios hizo que todo estuviese a punto para el gran espectáculo.
Lima y Mieres volvieron a la final y se proclamaron campeones, a estos chicos no hay quien los pare. La final femenina también estuvo brindada por un reñido partido, en el que Montes-Llaguno acabaron derrotando a Navarro-Reiter.

Pádel Pro-Tour 2010: Ciudad de la Raqueta, Madrid

La instalación, volvimos a Madrid, tras un gran esfuerzo nuestra pista outdoor estuvo a punto para la gran competición. Desplazamos 75.000 kg de hormigón y los mejores equipos para instalar una base portátil y con sensaciones de pista fija.

En el torneo, Mieres y Lima se metierón en la final tras un disputado partido contra laos números 1. Pero el cansancio y el calor de la mañana del domingo pasarón factura, perdiendo en un emocionante partido contra “los gemelos”.
02/06/2010

Nuestras parejas arrancan fuerte la temporada Pádel Pro-Tour 2010

Nuestras parejas patrocinadas comienzan la temporada 2010 del circuito Pádel Pro-Tour de la mejor manera.
Juan Mieres y Pablo Lima inauguraron el circuito el pasado 2 de Mayo quedando primeros en una emocionante final contra G. Reca y H. Augusta. Y este fin de semana fueron derrotados en 4º de finales en un disputado partido contra F. Belasteguin y J.M. Díaz.
En el cuadro femenino arrancó este fin de semana y tampoco nos quedamos atrás, Patri Mowbray y su pareja Noelia Márquez llegan hasta semifinales, perdiendo ante Carolina Navarro y Ceci Reiter.